Beilagensalate

HPF_Kasa_Saechsisch_221115

Kartoffelsalat sächsisch mit Fleischsalat und Gurke

Eine Spezialität vom Feinsten, die nicht nur in ihrer sächsischer Heimat geschätzt wird. Der besondere Clou dieser Rezeptur ist die Kombination von aromatischen Kartoffeln mit fein-würzigem Fleischbrät und saftigen Gurkenstücken. Ein unbedingtes Muss auf jeder Grillparty!

400g

HPF_Kasa_Bunt_221115

Bunter Kartoffelsalat mit Ei, Gurken und Erbsen

Das Leben ist bunt – dieser Salat ist es auch! Die Kreation bringt erntefrische Zutaten an einen Tisch: herzhafte Kartoffeln, Gurken, Erbsen, Sellerie und Karotten, dazu aromatische Ei-Stückchen, abgeschmeckt mit ausgesuchten Gewürzen und gebunden in einem raffinierten Dressing. Da isst auch das Auge gern mit!

400g

HPF_Rotkraut_221115

Rotkrautsalat mit Zwiebeln

Knackig, saftig und erfrischend würzig: Unser Rotkrautsalat hat wirklich alles, was sich Feinschmecker von einer Beilagen-Kreation wünschen. Wir verfeinern die fein geschnittenen Krautstreifen mit einer guten Portion Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer. Ein idealer Begleiter zu Gegrilltem und Antipasti.

400g